ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:09, 08 Января 2018
фото: На правах рекламы

Аудитория мобильных приложений Альпари достигла отметки 400 тысяч человек

Загрузка...

За последние годы значительно возросло число трейдеров, которые применяют в торговле приложения для телефонов. Как правило, они делают выбор в пользу мобильного приложения Альпари – самого крупного брокера в РФ и странах СНГ.

Так, по результатам 2017 года более четырехсот человек регулярно использовали данное мобильное приложение. Только за 2017 год приложение установило порядка трех сотен тысяч человек.

Сейчас компания предлагает своей аудитории такие приложения: Invest, Options и Mobile.

Alpari Invest. Приложение Invest, дебютировавшее в 2014 году, является пионером в линейке мобильных приложений компании. Здесь имеются исчерпывающие данные о каждом инвестиционном продукте брокера – счета и портфели ПАММ, структурированные продукты и прочее.

Относительно недавно в Invest была интегрирована платежная система Apple Pay, при использовании которой минимально пополняемая сумма составляет пять долларов. Помимо этого, данная система доступна в Alpari Mobile для устройств на iOS.

Alpari Options. Приложение было запущено в 2016 году и на данный момент доступно для загрузки устройствам на iOS и Android. Посредством данной утилиты можно регистрировать Личный кабинет, осуществлять пополнение счета и вывод финансовых средств, а также ряд других операций, связанных с торговлей и балансом.

Alpari Mobile. Представленное в 2017 году приложение помогает в отслеживании котировок ключевых мировых валют, фондовых индексов, акций, банковских процентных ставок, фьючерсов и ряда других инструментов из области финансов.

Также в этом приложении для смартфонов имеется лента новостей и актуальная аналитика. Пользователям предоставляется возможность:

- регистрировать Личный кабинет;

- заниматься открытием счетов;

- выводить средства и выполнять множество других операций.

Каждое мобильное приложение от Альпари на данный момент поддерживает до девяти языков, среди которых есть арабский, индонезийский и вьетнамский. В будущем данный список поддерживаемых языков будет значительно шире.

Наибольшей популярности мобильные продукты Альпари достигли на территории Российской Федерации, в странах СНГ, Европы, Латинской Америки, а также КНР, Индии и во многих африканских государствах.

- Альпари всегда стремится вывести работу своих клиентов на более высокий технологический уровень. Мы создали продукты и сервисы, которые идут в авангарде валютного рынка. Их отличает широкий функционал, структурированность и оперативное обновление. Сегодня мы фиксируем постоянно растущий спрос на мобильные приложения Альпари по всему миру. А международное профессиональное сообщество регулярно отмечает наши успехи в области IT-разработок, — рассказывает Андрей Дашин, владелец международного финансового бренда Альпари.

Также стоит отметить, что информационный портал FX Empire наградил компанию премией "Лучшие форекс-брокеры" в мае 2017 года.

Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

Сегодня 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?