890x80

Беременная жительница Петрозаводска отсудила у соседки деньги за оскорбление

Новости. Происшествия
10:07, 30 Мая 2017
Загрузка...

Суд взыскал с ответчицы приличную сумму за неприличные слова.

Петрозаводский городской суд рассмотрел гражданское дело о компенсации морального вреда, причиненного оскорблением.

Как установлено в судебном заседании, вечером время жительница одной из квартир многоквартирного жилого дома зашла поговорить с соседями по поводу шума, доносившегося из их квартиры. Разговор перешел в ссору, в ходе которой ответчица в ответ на претензии соседки высказала в адрес последней оскорбительные выражения в неприличной форме. Оскорбленная женщина обратилась в суд с иском к соседке о возмещении морального вреда.

Решением суда исковые требования удовлетворены, в пользу истицы взыскана компенсация морального вреда в сумме 10 тысяч рублей.

При определении размера компенсации суд учел, в том числе, что истица на момент произошедшего находилась в состоянии беременности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-05-31 02:57:01
Надеюсь чиновница которую господин Григорьев послал на заседании была не беременна...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.