890x80

Бесплатные уроки по математике и английскому пройдут на Древлянке

Новости. Экономика
12:45, 15 Января 2019
фото: предоставлено рекламодателем

Новости партнеров

Записать на занятия ребенка от 3 до 11 лет можно прямо сейчас.

"Центр "Инициатива" приглашает ребят 3 - 11 лет на бесплатные занятия по английскому языку и математике. Дни открытых дверей будут проходить в новом учебном центре на Древлянке. Дети и родители смогут познакомиться с педагогами, а менеджеры помогут выбрать подходящий курс.

Английский язык для детей Центр преподает уже 16 лет. "Удивляет то, как малыши с легкостью слушают педагога и выполняют задания без помощи русского языка", говорят родители учеников. В игровой форме малыши осваивают простые фразы и слова, учатся на слух воспринимать речь носителей - на занятия к ребятам часто приходят гости из Англии и США. 27 января ребята 3-6 лет попробуют запомнить свои первые слова на английском языке с педагогом Анной Ларионовой, а 28 января уроки будут проходить для школьников 6-11 лет. 

29 января Наталья Суховская приглашает дошкольников 5-6 лет на пробный урок в рамках курса "Я сам ищу решения". "Да, на занятиях мы осваиваем основы математики, но еще развиваем внимание, разного вида мышление, работаем над воображением и мелкой моторикой. Главный результат состоит в том, что здесь ребенок учится слышать и слушать, работает в команде и повышает мотивацию к обучению", рассказывает педагог. Уроки с Натальей помогут ребенку подготовиться к школе и с легкостью справляться с требованиями программы. 

Занятия будут проходить по адресу: Лососинское шоссе, 31, корп. 4.

Записаться на уроки можно по телефону 67-18-81, получить подробную информацию о курсах – на сайте "Центра "Инициатива".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.