890x80

Безработный наркоман из Карелии устроил погоню со стрельбой в Ленобласти

Новости. Происшествия
12:54, 17 Февраля 2021
фото: © ГИБДД Петрозаводска

Новости партнеров

В Приозерском районе Ленинградской области полиция со стрельбой и погоней задержала водителя под воздействием наркотиков, который оказался жителем Карелии.

В ночь на 16 февраля наряд Госавтоинспекции попытался остановить "Chevrolet Niva" за нарушение правил дорожного движения. Водитель отказался остановиться по требованию и попытался скрыться. Он увеличил скорость и угрожал маневрами другим автомобилистам. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

В ходе преследования на 128-м километре трассы "А-121" нарушитель столкнулся со служебным автомобилем "УАЗ Патриот", но продолжил движение.

Чтобы остановить машину, полицейские выстрелили вверх и в сторону "Chevrolet". Водителя удалось настигнуть в поселке Бурнево Приозерского района. Его задержали и доставили в отдел полиции.

За рулем находился 33-летний безработный житель Карелии с признаками наркотического опьянения. От освидетельствования он отказался. В отношении нарушителя составили несколько административных протоколов. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, как жители Карелии самостоятельно задержали пьяного водителя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.