Бизнес-омбудсмен Карелии объяснила новые правила расстановки молочных продуктов в магазине

Новости. Общество
13:12, 22 Июля 2019
фото: shutterstock.com
Загрузка...

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Карелии Елена Гнетова подготовила разъяснения о новых правилах выкладки молочных продуктов в магазинах, вступивших в силу с 1 июля.

Продукция должна быть сгруппирована и размещена таким образом, чтобы исключить смешивание "молочных продуктов", "молочных составных продуктов" с теми видами молочной продукции, которые относятся к "молокосодержащему продукту с заменителем молочного жира".

О правилах выкладки молочной продукции а также о предстоящих проверках, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-22 15:36:15
Керосин, хлеб, молоко, соль и спички с селёдкой продавать в одном отделе. Как раньше.
однозначно
2019-07-22 14:54:37
Чего там разъяснять то. Для успешных людей еда слева, для нищебродов справа. Для патрионутой ваты скидки до 12 часов. Либерастам пофиг - они на своих пикетах чай из термоса пьют, а печеньки госдеп бесплатно выдает. Ничего нового.
тетка
2019-07-22 16:25:48
однозначно, пытаюсь представить себе вашу внешность: желтое и сморщенное от яда лицо с тонкими поджатыми губами, перекошенный от злости рот, маленькая лысеющая головка, задранный высокомерный нос, трусливые бегающие глазки, нервные руки.И все это на черно-сером пыльном фоне. Красавец!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".