Бизнесмены из Петрозаводска пострадали при крушении вертолета в Архангельской области

Новости. Происшествия
09:57, 18 Мая 2021
фото: © кадр из видео

Пассажирами разбившегося частного вертолета Robinson в Архангельской области были бизнесмены из Карелии.

Инцидент произошел вечером 17 мая. Частный вертолет Robinson вылетел из аэропорта Васьково и упал в Белое море недалеко от острова Мудьюг. При крушении вертолета пострадали бизнесмены из Карелии, которые прилетели в Архангельскую область на охоту, пишет ФАН. В больницу были госпитализированы собственник компании BSG Electronics Engineering Company Сергей Бильков и предприниматель Николай Суринов из Петрозаводска. Об этом сообщил РЕН ТВ.

В результате происшествия погиб опытный пилот Вадим Сазонов. По некоторым данным, он был чемпионом мира по вертолетному спорту.

Помимо этих трех человек на борту находился еще один, но его пока не нашли. К ликвидации последствий падения вертолета были привлечены 24 человека и шесть единиц техники. На место крушения выезжал начальник Главного управления МЧС России по Архангельской области Шахобиддин Ваккосов и следственно-оперативная группа.

В результате крушения воздушного судна следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения, повлекшем смерть человека, сообщает 360tv.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

врунофф
2021-05-18 11:19:06
Это исключительно ихние проблемы. Трудящиеся работу работают, а не на вертолетах по охотам ездят.
Leopol'd
2021-05-18 12:16:32
врунофф, сам же за розеточками-лампочками в "электронику" пойдешь. А там подорожание, на лечение шефа!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.06.2021 12:32
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.