Байкеры возмутились планами властей Карелии поднять налог для мощных мотоциклов

Новости. Общество
11:55, 04 Сентября 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Президент карельского отделения мотоклуба "Ночные волки" Геннадий Мазов намерен обратиться в парламент, чтобы разобраться с инициативой чиновников.

"Любое повышение налогов для любого человека – это уже, как красная тряпка. Конечно, отрицательно отношусь к такой идее… Мы уже дважды выходили на диалог с властью о необходимости снижения ставок транспортного налога на мотоциклы. И мы были услышаны, по-моему, в 2013 году и в 2017 году… Сейчас получается, что обратно переворачиваем закон, да?..  На тот момент – все правильно, с нами депутаты согласились, а сейчас, получается, что правительство снова говорит: да не, вы тогда, наверно, ошиблись, товарищи депутаты уважаемые, надо все-таки-поднять. Так получается? Глупо", - цитируют "Вести Карелии" Геннадия Мазова.

Ранее сообщалось, что республиканское правительство направило в Заксобрание Карелии законопроект, который предусматривает увеличение ставки транспортного налога для мотоциклистов.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-09-04 13:55:47
Бесполезные для общества людишки возмущаются. А не поехали бы вы в крым ? Он ваш. Там возмущайтесь и патриотьте.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.