Благодаря новой знакомой выходные обошлись гостю Петрозаводска почти в 100 тысяч рублей

Новости. Криминал
16:15, 23 Марта 2020
фото: © Архив ТАСС/Денис Абрамов
Загрузка...

Петрозаводчанка опустошила банковскую карту жителя Костомукши, приехавшего отдохнуть в столицу Карелии на выходные.

Печально закончился уикэнд в Петрозаводске для 41-летнего костомукшанина. Мужчина зашел в бар, там познакомился с женщиной, позже к ним присоединился ее приятель. Втроем они распивали спиртное, при этом гость всех щедро угощал. Затем новые знакомые предложили северянину продолжить общение в домашней обстановке.

Утром мужчина отправился за покупками. В магазине и выяснилось, что картой расплатиться не получится – на счету почти не осталось денег. Он решил разобраться в ситуации и обратился в полицию. Выяснилось, что к хищению средств причастна его новая приятельница 30-ти лет. Женщина призналась, что еще в баре запомнила пин-код жителя Костомукши, когда тот оплачивал заказ. Затем, уже дома, она незаметно достала карту из его кошелька и, пока мужчины беседовали, ненадолго отлучилась… По версии следствия, в банкомате она обналичила 88 000 рублей, а затем вернула карту гостю, сообщили в МВД Карелии.

Деньги костомукшанину вернуть не удалось. Почти все украдееные средства его новая подруга спустилас на оплату своих долгов.

В отношении петрозаводчанки возбуждено уголовное дело.

Ранее житель Петрозаводска украл плюшевых медведей и розы, чтобы подарить подругам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-23 17:58:39
Халявы с бабами не бывает. Они теперь ушлые и деньги по-любому возьмут.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.