ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:24, 11 Декабря 2017

Благотворительный фонд "Энергия счастья" проведет мероприятия в Карелии

Загрузка...

В этом году Благотворительный фонд "Энергия счастья" реализует в Карелии сразу несколько программ.

Так, проект "Поддержка профессиональных сообществ" популяризует получение рабочего и инженерного профессионального образования, формирует принципы общественного уважения к человеку труда. В рамках данного проекта проводятся конкурсы профессионального мастерства для представителей рабочих профессий.

Проект "Бессмертная память" способствует патриотическому, духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, призывает к необходимости укрепления мира, дружбы и согласия между народами, недопущению военных конфликтов. Данный проект существует, чтобы показать особую роль жителей Карелии в Великой Отечественной войне, усилить патриотические настроения.

Задачей проекта "Доброе дело" является популяризация волонтерства среди молодежи.

В настоящий момент представление о здоровом образе жизни уже популярно среди наиболее благополучных, обеспеченных категорий населения. Задача проекта "Эстафета добра" - популяризация активного и спортивного образа жизни, массового спорта для всех социальных групп населения Карелии.

"Живи молодо – живи ярко!" – девиз проекта "Поколение культуры", в рамках которого планируется популяризация духовного и нравственного воспитания детей и молодежи.

"Родной край" - проект, пропагандирующий государственный, региональный и местный патриотизм, государственные и местные праздники, необходимость поддержки народных традиций, культуры и промыслов, индустриального и экономического развития родного края.

Благотворительный фонд "Энергия счастья" зарегистрирован в 2015 году в  Иркутске, работает на территории Российской Федерации. На данный момент Фонд уже реализовал ряд социальных проектов в Иркутской, Нижегородской и Московской областях.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?