Боднарчук проголосовал на выборах главы Карелии

Новости. Общество
15:19, 10 Сентября 2017
Загрузка...

Спикер Петросовета назвал сегодняшний день важным для всей республики и поддержал участников общественного движения "Петрозаводск — любимая столица".

Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук принял участие в голосовании на выборах главы Республики Карелия. Несколько минут назад он заполнил бюллетень на избирательном участке, расположенном в школе № 9.

"Сегодня очень важный и значимый день для всей Карелии и для петрозаводчан, потому что сегодня состоятся — я уверен — выборы главы республики. Мы должны понимать, с кем в течение следующих пяти лет будет развиваться Республика Карелия", - сказал Боднарчук.

Также спикер городского совета поучаствовал в общегородском опросе на тему "Нужен ли Петрозаводску столичный статус?". Пообщавшись с волонтерами, он узнал, что горожане активно поддерживают инициативу о разработке соответствующего закона.

"Хотелось бы поддержать общественное движение "Петрозаводск — любимая столица": сегодня проходит голосование за принятие закона о столичном статусе города Петрозаводска. Хочу поблагодарить и самих общественников, и неравнодушных горожан, которые принимали участие в опросе и которые еще придут и поддержат принятие этого закона", - сказал он.

Напомним, опрос по столичному статусу организовало общественное движение "Петрозаводск — любимая столица". Волонтеры с опросными листами будут дежурить в фойе учреждений, где находятся помещения для голосования, до 22:00.

Всего, по информации Центральной избирательной комиссии Карелии, в единый день голосования на территории республики до 22:00 будут работать 468 избирательных участков. В Петрозаводске организовано 126 избирательных участков

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Хаос
2017-09-10 20:37:12
Интересно сколько ему и его компании еще гулять на свободе.
Саныч
2017-09-10 16:57:23
Запомните его. Голосующий бандос.
YellowSubmarine
2017-09-10 18:23:47
Уважаемый Саныч, главное, чтобы компетентные органы не забывали свои прямые должностные обязанности выполнять, а благодарные Петрозаводчане ничего и никого не забывают!
новый
2017-09-10 16:51:36
Спикер - это должность или погоняло? В Конституции Карелии такой термин отсутствует.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.