Новости. Криминал
16:46, 26 Июля 2019
фото: © AP Photo / Kirsty Wigglesworth

Бойцы Росгвардии задержали 50-летнюю петрозаводчанку, пытавшуюся вынести продукты из магазина

Загрузка...

В Петрозаводске 50-летняя женщина дважды отоварилась в магазине бесплатно и попала в руки сотрудников правопорядка, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

В Петрозаводске 25 июня около четырех часов дня сотрудникам вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из одного сетевого гипермаркета. Для установления причины срабатывания сигнализации к охраняемому объекту был направлен ближайший наряд группы задержания петрозаводского батальона вневедомственной охраны.

К прибывшим на место росгвардейцам обратились работники охраны торгового заведения и рассказали, как одна гражданка набрала товаров на общую сумму более 1600 рублей и, не расплатившись, прошла мимо кассы.

Сотрудники вневедомственной охраны установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 50-летняя петрозаводчанка.

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что представительница прекрасного пола уже приходила в этот сетевой гипермаркет двумя часами ранее и точно так же проигнорировала законный порядок приобретения товаров – совершила хищение на сумму более 1300 рублей.

Петрозаводчка задержана и передана сотрудникам органов внутренних дел – для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-26 20:22:13
Была выпорота на глазах изумленных покупателей. И сажать не надо.
Матонен
2019-07-26 18:36:04
В УК оказывается до сих пор есть одна статья, где нет минимальной суммы ущерба . Если бабушки вынесла открыто пачку соли или коробку спичек - разбой ! Не административное правонарушение, а статья УК РФ со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Вопрос . Эта статья, видимо , оставлена для поддержания хорошей статистики ?!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

09.12.2019 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?