Более десятка жителей Карелии попались в руки росгвардейцев за административные правонарушения

Новости. Общество
09:15, 23 Мая 2021
фото: © РИА Новости / Алексей Сухоруков

Новости партнеров

Патрули Росгвардии по охране объектов и квартир в течение недели задержали 11 человек за административные правонарушения, сообщили в региональном управлении.

Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Карелия с 15 по 21 мая по подозрению в совершении преступлений задержаны четыре человека, сообщили в ведомстве.

Группы задержания, находившиеся на маршрутах патрулирования по охране объектов и квартир, задержали 11 человек за административные правонарушения.

Совершено 545 выездов по сообщениям и сигналам тревоги с охраняемых объектов и квартир граждан, в восьми случаях пресечены попытки хищения имущества организаций.

Ранее сообщалось о задержании силами Росгвардии мужчины, который пытался вынести мясо из магазина в Петрозаводске, спрятав его в детской коляске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.