Бомжа, укравшего телефон у жителя Карелии, нашли в Москве

Новости. Криминал
09:32, 12 Апреля 2021
фото: © "Столица на Онего"
Загрузка...

Полицейские раскрыли кражу телефона в Медвежьегорске, сообщили в МВД Карелии.

В медвежьегорскую полицию поступило заявление от 37-летнего жителя города. У него пропал мобильный телефон стоимостью более 6 тысяч рублей.

Как выяснилось, мужчина проводил время с приятелями – они распивали спиртное в гараже. Не рассчитав дозу алкоголя, он заснул, а когда проснулся, не нашел своего гаджета.

Полицейские установили, что к преступлению причастен один из участников компании - 34-летний мужчина без определенного места жительства. Он подозревался еще в ряде имущественных преступлений, в связи с чем был объявлен в розыск. Найти его удалось в Москве, в настоящее время он доставлен полицейскими в Медвежьегорск.

Мужчина признался, что забрал мобильный потерпевшего, чтобы им пользоваться, однако, в дальнейшем обменял его у знакомого на другой телефон. Расследование уголовного дела по факту кражи продолжается.

Ранее в Петрозаводске бомж обокрал женщину, которая дала ему крышу над головой и работу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

наташка
2021-04-12 10:46:01
У алкашей заявлений не надо принимать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.