890x80

Бузова увеличила грудь и бедра

Новости. Общество
21:30, 28 Июня 2017
Загрузка...

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова удивила поклонников внезапно выросшей грудью.

В своем Инстаграм Ольга опубликовала фотографию в весьма откровенном купальнике, где видно, что бюст звезды заметно увеличился.

Подписчики Ольги Бузовой сразу же заподозрили, что здесь что-то не так. Одни предположили, что звезда решилась на пластическую операцию по увеличению груди, другие уверены, что бюст увеличили не хирурги, а обычный фотошоп. Также поклонники Ольги обратили внимание, что и бедра у нее стали пышнее.

Впрочем, если посмотреть предыдущие фотографии, и особенно видео Ольги, то видно, что она не обладает такими пышными формами, как на этом снимке. Наглядно это демонстрирует вот этот недавний ролик:

"Это разве вы? У вас же не такая фигура!", "Фотошоп творит чудеса…", "От купальника выросли грудь и бедра?", "Вы увеличили грудь?" - подписчики знаменитости не смогли не прокомментировать увеличенный бюст Бузовой.

Редакция сайта uznayvse.ru добавляет, что сама Ольга никак не отреагировала на высказывания подписчиков и как ни в чем ни бывало продолжила публиковать посты в Инстаграм.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2017-06-28 22:53:04
а на моск не хватило. печалька....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.