890x80

Бывший чиновник мэрии Петрозаводска ушел в Миннац

Новости. Общество
09:37, 14 Февраля 2017
Загрузка...

Бывший управляющий делами – заместитель руководителя аппарата мэрии Петрозаводска перешел в министерство Карелии по вопросам нацполитики, связям с общественными и религиозными объединениями.

Как стало известно "Столице на Онего", Сергей Кулабухов занял должность ведущего специалиста отдела межнациональных и межконфессиональных отношений. Эту информацию подтвердили несколько сотрудников министерства.

Напомним, в конце октября 2016 года стало известно, что Сергей Кулабухов уволен с должности управляющего делами. После этого шли поиски подходящего кандидата.

Место Кулабухова в итоге заняла Диана Евстигнеева, которая до этого несколько лет занимала в мэрии должность начальника отдела организационного обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и их прав.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Karjalan
2017-02-16 15:53:03
Муня, вы больны или не грамотны ?
Муня Блёданс
2017-02-14 10:47:55
Как всё страшна на фотаграфеи... Страшныи скалы, страшны лес, страшные... Помню как лет 10 назат пахожая дама гнабила директара школы где учился мой сын — та вазмутилась тем что директар попытался заключить догавор с другой органезацеей детскаго питания что бы дети питались качиствено. апрежняя органезацея была близка к мерии каким та бокам... Повязаны? вот он звёзны час для таких.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.