Чиновники возложили цветы к Вечному огню и стеле воинской славы Петрозаводска, несмотря на ограничения

Новости. Общество
13:03, 26 Июня 2021
фото: страница Артура Парфенчикова https://www.facebook.com/apfssprus

Новости партнеров

Почти все мероприятия дня города в Петрозаводске были отменены, лишь возложения цветов прошли сегодня у Вечного огня и стелы воинской славы, сообщил глава Карелии.

«Сегодня мы отмечаем день города - день «второго рождения» нашего Петрозаводска, когда он был освобождён от фашистских захватчиков. 77 лет прошло с тех пор, но мы никогда не забудем мужество и героизм всех, кто боролся за Победу.

Конечно, за свою историю город знал разные времена. Вот и сейчас пандемия испытывает нас на прочность. И мы не можем махнуть на нее рукой и провести праздник так, как задумывали. К сожалению, почти все мероприятия отменены. Лишь возложения цветов в память о наших освободителях прошли сегодня у Вечного огня и стелы «Город воинской славы», - сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков на своей странице в соцсетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

Сегодня 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.