890x80

Что главный архитектор Петрозаводска думает об уплотнительной застройке города

Новости. Общество
15:52, 11 Февраля 2017
Загрузка...

Разговор идет о новых объектах в уже сложившейся застройке. Плохо это или хорошо? На вопрос ответил главный архитектор Петрозаводска Евгений Фролов.

На актуальные вопросы о плюсах и минусах облика города, о конфликтных ситуациях, которые возникают в Петрозаводске, когда решения властей идут вразрез с мнением общественности, журналист "Столицы на Онего" попросила ответить двух специалистов: главного архитектора Петрозаводска Евгения Фролова и известного карельского архитектора и эксперта Елену Ициксон.

Почитайте, что они ответили на вопрос о беспорядочной наружной рекламе, что делать с полуразрушенной детской поликлиникой на Ленина и Биг-беном на Гагарина, а также – что думают об уплотнительной застройке.

Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье Марины Кивирьян "Хороший Петрозаводск. Плохой Петрозаводск".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Петрович
2017-02-12 12:03:46
Не надо говорить заумно, спросите напрямую у «главы Пенсионного фонда» (с ума сойти!) Левина — почему он разрешил поставить «Биг-бен»! И так все в нашем Петрозаводске!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.04.2020 16:07
Обществоведение
Депутат парламента Карелии и главврач поликлиники №1 Михаил Стоцкий о борьбе с коронавирусом, помощи волонтеров и отношении к медицинским работникам.

Чтиво

01.04.2020 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.