890x80

Что подарили Волочковой на День рождения

Новости. Общество
19:10, 22 Января 2019
фото: РИА Новости / Владимир Астапкович
Загрузка...

Балерина отметила 43-летие 21 января в грузинском ресторане. На торжество пришли Басков, Джигурда, Алена Кравец и другие.

Первым на торжество пришел (первым же и ушел, ибо спешил на корпоратив) Николай Басков с огромным букетом любимых Настей белых роз.

В этот раз "золотой голос" вручил имениннице всегда нужные деньги. Волочковой с ее страстью к показной роскоши они явно не повредят.


Instagram

"Я, хотя и нахожусь уже много лет на заслуженном отдыхе, пенсию не получаю. Не могу ее оформить, потому что трудовая книжка до сих пор лежит в Большом театре", – призналась Настя.

Джигурда подарил литровые бутылки коньяка в виде Эйфелевой башни, пишет издание "Дни.ру".

Алкоголь (водку имени себя) балерине подарил и художник Никас Сафронов. И без картины, разумеется, не обошлось.

"У меня полотен от Никаса уже так много, что в этом ресторане месте бы всем даже не нашлось", – хихикнула довольная Настя и попросила всех к уставленному яствами и питиями столу. 


Instagram

В грузинский ресторан пришли знакомые балерины из солнечной Армении. Они подарили дамское белье хорошей марки – и как только с размером угадали.

Презенты были все практичные. Всегда стильная Алена Кравец вручила эксклюзивный аромат из своей коллекции и обещала для балерины создать персональный парфюм из готовящейся лимитированной коллекции для звезд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

DrBoroda
2019-01-22 22:50:31
Она, конечно, очень довольна. Йес!!!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.