Что толкнуло петрозаводского "маньяка" на двойное убийство?

Новости. Криминал
13:00, 23 Сентября 2018

Новости партнеров

Подробности и детали убийств девушек, произошедших в Петрозаводске

В Петрозаводске полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух девушек. По данным областных СМИ, им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний местный житель Антон Ипатов. В обоих случаях преступник использовал нож, его изъяли следователи. Задержанный уже дал признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Убийца действовал грубо, небрежно и сильно "наследил". Тело первой жертвы — 20-летней учащейся Петрозаводского медицинского колледжа Людмилы Серебряковой — обнаружили вечером в среду рядом со студенческим общежитием. Здесь людно даже в темное время суток, случайные прохожие вызвали полицию вскоре после убийства. По словам однокурсниц Серебряковой, девушка вышла на улицу покурить. Преступник подкрался сзади и ударил охотничьим ножом в шею. По предварительным данным, студентка не была знакома с убийцей. Подробности о подозреваемом следователям сообщил таксист, который отвез его домой сразу после первого нападения.

Вторая жертва, 27-летняя Александра Трифонова, работала офис-менеджером в агентстве по недвижимости. В четверг днем ее нашли в городском парке прохожие. У девушки еще прощупывался пульс, но она скончалась до приезда бригады скорой помощи. 

Подробности- читайте далее

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.