890x80

Дай пять! Скидка за ипотеку!

Новости. Общество
12:25, 13 Июня 2017
Загрузка...

Как не дать себе замерзнуть? Принять участие в "горячей" акции от компании "КСМ".

Традиционно лето – жаркая пора... Однако в этом году период каникул и отпусков встретил жителей Карелии довольно прохладно. Как не дать себе замерзнуть? Принять участие в "горячей" акции от компании "КСМ"! Наше выгодное предложение способно подогреть интерес даже самого хладнокровного клиента!

Встретить это лето компания "КСМ" решила новой акцией – "Дай пять!". Это предложение непременно заинтересует тех, кто подумывает о покупке собственной квартиры в ипотеку. До 30 июня при оформлении ипотечного кредита в любом банке компания "КСМ" предоставит скидку на квартиру в одной из новостроек в размере 5%: ЖК "Гармония", ЖК "Уютный", жилой дом по улице Островского или жилой дом по улице Суворова. Это действительно выгодно!

А чтобы развеять ваши последние сомнения, приглашаем вас записаться на индивидуальный показ, чтобы лично оценить разнообразие объектов, удобство планировок и качество нашего жилья!

Успейте забрать свою скидку до конца июня!

Узнать подробности акции можно в отделе продаж компании "КСМ" по телефону 76-20-10 или в офисе, расположенном по адресу: Петрозаводск, проспект Первомайский, 9. Посмотреть планировки и цены на квартиры, а также ознакомиться с проектными декларациями можно на сайте kcm-kvartira.ru.

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО "БАНК УРАЛСИБ".

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.