Дебоширку, из-за которой пришлось посадить самолет в Петрозаводске, будут судить за оскорбление полицейских

Новости. Происшествия
07:25, 30 Июля 2020
фото: кадр из вмдео
Загрузка...

Следственные органы Северо-Запада завершили расследование уголовного дела в отношении женщины, которая устроила скандал в самолете и в аэропорту Петрозаводска.

Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, 35-летняя женщина обвиняется в публичном оскорблении представителей  власти при исполнении ими должностных обязанностей.

По информации следственных органов, 13 июля 2020 года обвиняемая находилась в салоне самолета, совершавшего авиарейс по маршруту "Мурманск – Москва".  В состоянии алкогольного опьянения она курила в туалетной комнате воздушного судна.

С целью пресечения противоправного поведения пассажирки и снятия ее с борта самолета, командиром воздушного судна была осуществлена внеплановая посадка в аэропорту "Петрозаводск", где женщина для дальнейшего разбирательства была препровождена сотрудниками полиции в служебное помещение в здании аэропорта.

Находясь в указанном помещении, она, будучи недовольной действиями сотрудников полиции по досмотру ее личных вещей и привлечением к административной ответственности, публично в присутствии третьих лиц, неоднократно оскорбила нецензурной бранью представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей.

Как сообщили в следственных органах Северо-Запада, в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-07-30 08:55:20
Это их жизнь и другой не будет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".