890x80

Делегаты съезда карелов договорились не обниматься из-за угрозы распространения коронавируса

Новости. Политика
10:50, 14 Марта 2020
Загрузка...

Участникам форума представителей титульного народа Карелии предлагают влажные салфетки для рук.

Накануне проведения IX съезда карелов, который открывается сегодня в Олонце, министерство национальной и региональной политики республики объявило об ограничении посещения мероприятий форума из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Для многих участников съезда это стало неожиданностью, поскольку в Карелии не выявлено ни одного заразившегося.

Однако как сообщила "Столице на Онего" один из делегатов форума Наталья Антонова, пока жестких ограничительных мер в Олонце не введено.

"Cильного контроля прямо-таки на входе не вижу, – рассказала Наталья Антонова. –   Предлагают влажные салфетки для рук. Договорились не обниматься".


Наталья Антонова. Фото: Валерий Поташов

13 марта республиканское министерство по национальной и региональной политике разместило на своем официальном сайте объявление о том, что посещение мероприятий IX съезда карелов будет открыто только для заранее зарегистрированных участников форума. Но, по словам Натальи Антоновой, никакой ранней регистрации участников съезда не проводилось, и сейчас в Олонце присутствует немало должностных лиц, которых прежде в списках участников не было.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mobikk
2020-03-14 15:25:27
Будут целоваться, держа руки за спиной)).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.