Дело об обвинении директора музея в Медвежьегорске в развращении подростка поступило в суд

Новости. Криминал
15:55, 10 Апреля 2019
фото: станица Сергея Колтырина в соцсети
Загрузка...

В Медвежьегорский районный суд Карелии поступило уголовное дело по обвинению в развращении подростка, инкриминируемое экс-директору районного музея Сергею Колтырину.

Об этом "Столице на Онего" сообщили в Медвежьегорском районном суде.

Дата первого заседания и имя судьи, который будет рассматривать дело, пока не уточняется.

По версии следствия, в сентябре Колтырин и его знакомый Евгений Носов совершили развратные действия в отношении несовершеннолетнего, не достигшего 14 лет. Обвиняемые арестованы до 27 ноября. Следственный комитет расследует уголовное дело по ч. 4 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий).

В ноябре Колтырин отказался от услуг адвоката – Виктора Ануфриева, который также в Карелии представляет интересы Юрия Дмитриева.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-04-11 10:51:42
Судя по количеству комментариев, заокеанские хозяева не дали долларов мемориальщикам и немцовцам для защиты данного персонажа. Рекламный агент Фукс, я правильно сказал ?
однозначно
2019-04-10 20:02:36
Да все знают, что его подставили за то, что он помогал ночному фотографу откапывать останки жертв кровавого режима. Ахеджакова подтвердит. У нее походка от бедра.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2020 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.