890x80

"Деловая Россия" обеспечила волонтеров в Петрозаводске средствами защиты

Новости. Общество
16:49, 06 Мая 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Карельское региональное отделение "Деловой России" предоставило волонтерам перчатки и средства дезинфекции.

Лидер "Деловой России" в Карелии Александр Калько передал в администрацию Петрозаводска защитные средства для волонтеров. Перчатки и средства дезинфекции предназначены для волонтеров, которые заняты в регистрации граждан, прибывающих из других регионов на железнодорожный вокзал карельской столицы.

В мэрии напомнили, что сотрудники администрации совместно с волонтерами собирают сегодня у всех приезжающих анкеты, рассказывают об ограничительных мерах, которые действуют в республике в связи с распространением коронавируса. Они же формируют списки для дальнейшего контроля за соблюдением режима самоизоляции.

В администрации Петрозаводска выразили благодарность "Деловой России" за предоставленные волонтерам средства защиты.

Ранее председатель Карельского регионального отделения "Деловой России" Александр Калько обратился к главе республики с просьбой оказать поддержку телефонной справочной службе по быстрому поиску лекарств в аптеках.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-05-06 18:27:07
С фига ли на вокзале ? Это наша точка и мы тут работаем. А вы кто такие, откуда вообще нарисовались ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.