Новости. Общество
17:40, 06 Июня 2019
фото: правительство Карелии

Деревня Киндасово станет объектом этнографического туризма

Загрузка...

Глава Карелии поручил к 15 июля Миннацу совместно с Минэком встретиться с инициативной группой деревни Киндасово для детальной проработки вопроса по созданию этнографической деревни как туристического объекта.

Как сообщается в паблике "Республика Карелия", в 2018 году местная жительница Светлана Хребтова при финансовой поддержке службы занятости в 58,8 тыс. рублей открыла центр туристических услуг "Киндасово". Проект стал победителем конкурса Президентских грантов.

В деревне планируют открыть общественный музейно-досуговый Центр "Киндасово". Создание этнографической деревни – следующий этап развития деревни.


правительство Карелии

Планы развития Пряжинского района и реализация инициатив местных жителей обсудили на совещании в ходе рабочей поездки Артура Парфенчикова в Пряжу. Инвестиции в основной капитал района за год увеличились в 2,6 раза, в 2018 году они составили 3 млрд рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2019 13:53
Обществоведение
Знают ли жители Майгубы, что в окрестностях их поселка планируется строительство крупного полигона бытовых отходов?

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?