890x80

Детский омбудсмен Карелии помог продуктами подопечным центра "Мама-Дом"

Новости. Общество
14:51, 19 Апреля 2020
фото: Уполномоченный по правам ребенка в Карелии/vk.com/deti_karelia_ru
Загрузка...

Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев привез продукты и подгузники для семей, оказавшихся оказались в трудной жизненной ситуации.

Детский омбудсмен Геннадий Сараев совместно с руководителем мотоклуба "Ночные волки. Карелия" Геннадием Мазовым приобрели и доставили в социальный центр "Мама-Дом" продукты и подгузники для семей, оказавшихся оказались в трудной жизненной ситуации, сообщается в паблике Уполномоченного по правам ребенка в Карелии.

Сараев напомнил, что "Мама-дом" - первый кризисный центр (приют) всесторонней срочной помощи с возможностью проживания в Петрозаводске. Постояльцы приюта - одинокие мамы, беременные женщины, оказавшиеся без поддержки близких, семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Им бесплатно предоставляется жилье, еда, вещи для ребенка, психологическая и юридическая помощь специалистов.

Напомним, в Карелии сирот разобрали по домам на время пандемии коронавируса.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-19 20:54:46
Ну и компашка. Один бывший КВНщик , который вместе с театральным критиком Фуксом на сцене универовского актового зала кривлялся, другой престарелый мотоциклист, драчун и псих. Тётку не знаю.
Гера
2020-04-19 16:22:08
И это всё ( на фото ) ????????????? Это жадность или пиар , либо всё вместе . Тогда где совесть ???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2020 13:40
Капитал
Генеральный директор ООО "Карелия Палп" Юрий Айвазов рассказал о работе крупнейшего российского экспортера газетной бумаги в условиях пандемии коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.