Новости. Общество
19:40, 07 Января 2019
фото: © File Photo

Девушка-боец избила и сдала полиции напавшего на нее вора

Загрузка...

Вор напал на красивую девушку, но та оказалась бойцом UFC.

Мужчина решил, что красивая девушка, которую он встретил у жилого комплекса в Рио-де-Жанейро, станет для него лёгкой жертвой. Тем временем, ничего не подозревающая Полиана Виана, боец UFC, просто ждала такси, передает Life.

"Когда он понял, что я его вижу, то сел рядом со мной. Мужчина спросил у меня, который час, и я ответила, но он не собирался уходить. Он сказал мне, чтобы я не сопротивлялась, и отдала ему телефон", - рассказала Полиана Виана.

Грабитель стал угрожать девушке пистолетом, который впоследствии оказался картонным трафаретом. Также выяснилось, что мужчина уже имел судимость и только недавно вышел на свободу. При этом когда нападавший понял, с кем ему пришлось столкнуться, то сам умолял вызвать полицию, чтобы Полиана перестала его бить.

"Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала ждать полицию", - сообщила спортсменка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?