Девушка и ее знакомый пойдут под суд за продажу наркотиков в Карелии

Новости. Криминал
14:20, 09 Января 2019
фото: zheleznovodskiy.ru

Новости партнеров

Первый заместитель прокурора республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении в отношении жительницы Петрозаводска и ее сообщника.

По версии следствия, обвиняемые, действуя в составе организованной группы совместно с неустановленными лицами, в 2017 и 2018 годах хотели доставить в Карелию из других регионов оптовые партии наркотиков и продать их в Петрозаводске через интернет-магазин.

Довести задуманное преступление до конца сообщникам не удалось в результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий.

"Из тайников-закладок, а также из задержанного на территории Олонецкого района автомобиля, на котором один из обвиняемых пытался ввезти очередную партию "товара", изъято в общей сложности более 1,5 кг наркотических средств", - отметили в пресс-службе карельской прокуратуры.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.