Новости. Экономика
10:19, 06 Сентября 2019

Для комфорта посетителей: "Ростелеком" обеспечил комплексом услуг связи кофейню и столовую в Петрозаводске

Загрузка...

В августе "Ростелеком" подключил востребованные телеком-услуги в кофейне Red Espresso и столовой "Тройка" в Петрозаводске.

В каждом из объектов, расположенных в одном здании, появились зоны свободного Wi-Fi со скоростью до 20 Мбит/с. В столовой также были установлены современные LED-телевизоры с пакетом специально подобранных каналов, а для эффективной работы с входящими звонками руководство заведений общественного питания выбрало услугу "Виртуальная АТС".

Развернуть зоны беспроводного интернета в помещениях и на уличных верандах в короткие сроки позволило решение "Wi-Fi для бизнеса". Доступ к сети предоставляется с соблюдением законодательства, которое обязывает посетителей кафе, ресторанов, отелей, магазинов и прочих общественных учреждений при подключении к Wi-Fi идентифицировать пользователя. По желанию клиента страницу авторизации можно оформить в корпоративном стиле, а также разместить на ней рекламную информацию.

Услуга "ТВ для бизнеса" дает возможность организовать телевещание в комнатах отдыха, залах ожидания и обслуживания посетителей, помещениях для переговоров. При отсутствии телевизоров у клиента "Ростелеком" дополнительно может предоставить их в рассрочку на 12 или 24 месяца.

"Виртуальная АТС", для работы которой не требуется монтаж телефонной линии, при помощи интернет-соединения распределяет поток входящих звонков так, чтобы ни одно обращение не было потеряно. Заказчики могут самостоятельно создать телефонное голосовое меню, которое поможет их клиентам связаться с нужным специалистом. Подключить к "Виртуальной АТС" можно городской номер или номер в формате 8 800, выбрав из большого количества простых или "красивых" вариантов. Номер при этом не привязан к адресу: звонить, принимать звонки и менять настройки можно из любой точки, где есть интернет.

Денис Кравцов, директор кофейни Red Espresso и столовой "Тройка":

"Гости приходят в столовую и кофейню с разными целями. Одни – неспешно провести время за чашкой кофе, другие – быстро пообедать во время своего рабочего перерыва. Услуги связи, которые мы подключили, помогают нашим клиентам провести это время более комфортно. Посетители за обедом могут просмотреть по ТВ интересную передачу или подключиться к Wi-Fi и проверить обновления в социальных сетях".

Светлана Вотинцева, руководитель отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Карельского филиала ПАО "Ростелеком":

"Наши телеком-решения пользуются заслуженной популярностью в сегменте HoReCa*. Надежный интернет, современные телевидение и телефония, эквайринг**, Wi-Fi помогут организовать бизнес-процессы и удовлетворят потребности гостей заведений в сервисе высокого уровня. Технические возможности "Ростелекома" позволяют реализовать проекты любой сложности даже в самых удаленных районах Карелии".

*HoReCa – сфера услуг гостеприимства, включающая организацию общественного питания и ведение гостиничного хозяйства.

**Эквайринг – услуга, позволяющая оплачивать покупку при использовании пластиковой карты.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 09:55
Без политики
Важное спортсменам и спортсменкам.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?