890x80

Дочь Якубовича произвела фурор новым имиджем

Новости. Общество
21:20, 18 Апреля 2020
фото: Instagram.com
Загрузка...

22-летняя Варвара, дочь Леонида Якубовича, стала "рыжей бестией".

Варвара, дочь Леонида Якубовича, перекрасила свою густую шевелюру в рыжий цвет. Кардинальная смена имиджа девушки произошла накануне празднования её 22-летия. Об этом сообщает сайт 7days.ru.

Наследница ведущего шоу "Поле чудес" успела отметить праздник с друзьями в конце марта, незадолго до того, как в столице был объявлен режим самоизоляции.

Дочь Якубовича учится в МГИМО на факультете журналистики, но мечтает стать певицей. Не так давно она выпустила свою дебютную песню под названием "Feel this world". Интерес к музыке у неё проснулся ещё в детстве, но долгое время она не могла побороть в себе стеснение. В прошлом году она наконец начала брать частные уроки по вокалу, а потом записала свою первую песню.

Телеведущий, кстати, недавно признался, что в начале карьеры тоже был очень стеснительным. Он рассказал журналистам, что в первые съёмочные дни думал бросить съёмки в телевикторине. Якубович не чувствовал себя в кадре уверенно, но смог побороть в себе комплексы. О своей дочери ведущий очень редко рассказывает в СМИ. Сама Варвара тоже не норовит афишировать, что является наследницей известного ведущего. Свою страницу в соцсети она ведёт под вымышленной фамилией.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2020 13:54
Обществоведение
Заведующий пульмонологическим отделением Республиканской больницы Геннадий Моховиков о пневмонии, борьбе с ней и жизни после эпохи коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.