Новости. Общество
15:48, 06 Июня 2019
фото: © Сергей Савостьянов/ТАСС

Долги по госконтрактам могут привести к банкротству предпринимателей в Карелии

Загрузка...

Долги государственных и бюджетных учреждений Карелии по контрактам с коммерческими фирмами могут спровоцировать их банкротство, считает уполномоченный по защите прав предпринимателей Елена Гнетова.

Об этом она заявила на заседании IV Форума для предпринимателей Северо-Западного федерального округа "Госзакупки – мост между властью и бизнесом" в Петрозаводске.

По ее словам, анализ жалоб предпринимателей, поступающих к бизнес-омбудсмену показывает, что у коммерческим фирм возникают проблемы из-за того, что они не могут получить деньги по исполненным государственным и муниципальным контрактам.

Подробнее о ситуации читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

dm bog
2019-06-06 18:10:20
Хах))) А чего они хотели?))) Учитывая, что гос контракты, выигрывают, как правило, фирмы готовые делать за бесценок? Про качество молчу...
Валерия Костина
2019-06-06 16:51:02
Что то нынешние чиновники скучные стали.Толи дело раньше наглые и бесшабашные,ничего не боялись.До поры ,до времени.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?