Дорожная полиция Ленобласти остановила машину из Карелии с килограммом наркотиков

Новости. Криминал
09:20, 22 Ноября 2022
фото: © 47channel.ru

Новости партнеров

Жителя Карелии задержали в Лодейнопольском районе с 11 свертками наркотиков.

В понедельник, 21 ноября, около 01.00 на 235 километре трассы «Кола» (Лодейнопольский район) сотрудники ДПС остановили автомобиль Volkswagen Jetta. В багажнике иномарки они нашли 11 свертков с наркотиками общим весом более килограмма.

За рулем иномарки находился 26-летний безработный житель Петрозаводска. В багажнике автомобиля инспекторы обнаружили пакет с мусором. В мешке сотрудники ДПС нашли прозрачный полимерный пакет. В нем лежали 11 свертков из изоленты общей массой 1,1 килограмма.

Эксперты изучили три свертка и установили, что мужчина из Карелии перевозил запрещенные вещества. В пакете хранилось около 600 граммов производной уксусной и бутановой кислоты, являющейся наркотиком. Оставшиеся восемь свертков будут исследованы позднее.

Возбуждено уголовное дело. Водитель задержан, говорится в сообщении паблика vk.com/47channel.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.