890x80

Два молодых человека обокрали дачу в Лучевом

Новости. Криминал
14:49, 04 Июля 2017
Загрузка...

В Карелии суд назначил наказание молодым петрозаводчанам, обокравшим дачу в Кондопожском районе, сообщается на сайте инстанции

Городской суд Кондопоги 28 июня вынес приговор в отношении двух жителей Петрозаводска, один из которых ранее уже был судим за хищение имущества.

Молодые петрозаводчане в январе, находясь в поселке Лучевое-1 Кондопожского района, похитили с территории одного из дачных земельных участков аккумуляторную батарею, шурупы и электродвигатель, после чего с похищенным с места преступления скрылись и распорядились имуществом по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму более 10 тыс. рублей.

С учетом личности виновных одному злоумышленнику суд назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, а его подельнику определили наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.