890x80

Два пожара в жилых домах произошло в Карелии: спасено десять человек

Новости. Общество
11:04, 23 Мая 2020
фото: © Архив ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин
Загрузка...

Возгорания произошли в жилых домах, расположенных в Олонце и поселке Надвоицы

В пятницу, 22 мая, в 18:45 пожарно-спасательные подразделения Сегежского района (7 чел., 3 ед. техники) привлекались для ликвидации пожара в жилом доме в поселке Надвоицы. Пожар был ликвидирован в 19:10.

В пресс-службе МЧС по Карелии сообщили, что в результате возгорания был поврежден электрощиток в квартире. Спасено три человека. Два человека были выведены из помещения в противогазах. Третий - с помощью автолестницы. Погибших и пострадавших нет.

Ранним утром в субботу, в 04:00, пожарно-спасательные подразделения Олонецкого района (9 чел., 3 ед. техники) привлекались для ликвидации пожара в жилом доме в Олонце.

По информации МЧС по Карелии, огнем было повреждено две квартиры общей площадью 64 кв. метра. Спасено семь человек. Погибших и пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что стали известны причины двух крупных лесных пожаров в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.