ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:30, 23 Мая 2018

Две иномарки столкнулись в Петрозаводске

Загрузка...

Два человека пострадали в ДТП с двумя иномарками, сообщает УГИБДД по Карелии.

Во вторник в 11.05 в районе дома №18 по улице Ровио 80-летний водитель Nissan Almera при перестроении допустил столкновение с Hyundai, который двигался в попутном направлении.

25-летняя водитель Hyundai была госпитализирована. Также пострадал водитель Nissan.

Комментарии

Беня
2018-05-23 10:24:36
А я до 80 лет не доживу, хотя хотелось бы дожить и развести этого зеленого крокодила, называемого государством, на пензию.
А шоб дожить до 80-ти и еще по городу самому на авто разъезжать - это вообще несбыточно. :)
Доктор Лень
2018-05-23 11:29:24
Ув.Беня, чую: доживёте! А насчёт зелёного крокодила - для Вас, одесских.
Крокодилофобия.
Я сломал все стволы, разобрал все затворы; выбросил все ножи из железа калёного. Я безумно люблю эту фауну-флору.. Только вот не люблю крокодила зелёного! На берег вылезет, распахнёт пасть - зубьев ряды, типа кресла в "Конкорде". Всё равно на кого, лишь бы только напасть. Наглый, сволочь, и злой - так и дал бы по морде! Я стал вегетарьянец, жую лишь овёс. Дичь не в кайф - ни печёная, ни солёная. Я бы всех животин в "Красну книгу" занёс.. Но крокодил.. просто сука зелёная! Закамуфлируется за кустом - и цапнет, подлец, безо всякой причины. Иль поперёк тропы ляжет бревном: перешагивай! Ух - так и пнул бы в бочину!
Я не садист. Экофил за троих. Я бы зверушку не дал бы в обиду. Я бы к груди прижал, как родных все классы-семейства и виды-подвиды...
Крыса.. Ехидна.. Чучундра там всякая.. Даже гиена (хоть и низкосракая) - тож симпатишна, когда засыпает.. Но крокодил - ну, скотина ж тупая! Выползет, вытянется во весь рост - пчички ему как зубной кабинет. Вот честно: ему наступил бы на хвост, и мордой его об паркет, об паркет - бац!бац!
Я обожаю всех тварей живых. Всем бы дал по куску рафинада пилёного. Всех лелею - и чёрных, и рыже-льняных..
Только вот не люблю крокодила зелёного.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?