890x80

Две туристки из Таиланда незаконно решили подзаработать на массаже в Петрозаводске

Новости. Происшествия
07:25, 01 Августа 2019
фото: www.med-23.ru

Новости партнеров

В Карелии подвели итоги второго этапа операции "Нелегал - 2019", сообщает республиканское МВД.

Во время рейдов сотрудники органов внутренних дел проверили объекты пребывания иностранных граждан, места их проживания, организации, привлекающие и использующие труд иностранных граждан.

В итоге, было возбуждено три уголовных дела о фиктивных постановках на учет и регистрациях; выявлено 80 правонарушений.

К примеру, на стройке в Петрозаводске выявлен гражданин центральноазиатской республики, который, несмотря на отсутствие патента, привлекался к трудовой деятельности.

А еще в карельской столице выявлены две гражданки Тайланда, которые оказывали услугу спа-массажа, не имея разрешения на работу при заявленной цели пребывания в стране "туризм". Нарушители-иностранцы и их работодатели привлечены к ответственности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.