ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
16:00, 18 Ноября 2017

«Единая Россия» в регионах получит больше денег

Загрузка...

Партия "Единая Россия" увеличит финансирование отделений во всех регионах Российской федерации.

 

Партия "Единая Россия" увеличит финансирование региональных отделений во всех российских регионах, перераспределив средства из своего партийного бюджета, сказал РИА Новости и.о. секретаря генсовета «ЕР» Андрей Турчак.

"Речь идет об увеличении финансирования региональных отделений на партийную атрибутику, символику, на проведение процедуры предварительного голосования. Это будет касаться всех регионов»,- сказал Турчак.

Он уточнил, что общий объем партийного финансирования не изменится. "Речь идет об общем фонде партийных средств — внутри этого объема будет перераспределение средств. Какие-то вещи будут финансироваться больше, какие-то меньше", — пояснил и.о. секретаря генсовета.

На совещании с секретарями и руководителями региональных исполнительных комитетов партии Турчак подчеркнул, что "вектор внимания партийной работы должен быть смещен в сторону регионов". По его словам, нужна дополнительная поддержка членов «ЕР» не только в период избирательной кампании, но и поддержка межвыборной работы, и также необходимо отдельное финансирование проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования. 

Кроме того, Андрей Турчак пообещал выяснить реальный состав «Единой России» в регионах: в местных отделениях «ЕР» планируется провести аудит, который выявит количество реальных членов партии, сообщает «РБК».

«Аудит членов партии — это выявление тех лиц, которые утратили связь с партией, чтобы мы понимали, какое количество однопартийцев мы имеем в каждом конкретном регионе. Потому что был период в партии, когда было коллективное членство, оно сейчас запрещено», — пояснил Турчак.

Комментарии

Гуглик
2017-11-19 10:26:16
ЕР до=руководилась, что страну с Олимпиады могут снять,,во как!?! И не какая это не политика,не вешайте лапшу народу.....даже Маша (пипец) депутат ГД,признала что спорт у нас массовый ,в последние годы, финансируется практически никак,,а выигранные медали на олимпиадах и крики "мы сильнейшие",теперь выяснилось каким образом, к сожалению....
Вот говорят ,Америка: что хочет,то и делает,а у нас кто всё делает как хочется? Так что меньше надо тявкать на США,Европу ,Украину,а больше поднимать вопросы с внутренней ситуацией в стране...правда это при таком режиме пока невозможно почти..,но что-то надо делать,ведь прогнило всё,по сути....
Ведь очередные мартовские "выборы" уже превращаются в некую комедию, извините,это же видно.....победитель уже ясен,так стОит ли тратить миллиарды на такое "шоу"?
majan
2017-11-18 22:04:03
Ну вот, ! Денег нет, но вы держитесь !
"Если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова,
мы с тобой!"
Быстрей бы уже этот последний бой... и пусть потом валят куда
подальше. Может потом жизнь наладится без этих вертухаев.
sherhan2
2017-11-18 21:09:36
А я думал ЛДПР. Не угадал. :)
petronik
2017-11-18 17:34:20
Наверно, партийный бюджет ЕР = бюджету России?
Гость

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?