890x80

Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП из-за провалов в памяти

Новости. Общество
21:30, 05 Августа 2020
фото: © Агентство городских новостей "Москва"
Загрузка...

Сегодня прошло первое судебное заседание по уголовному делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова.

Актер Михаил Ефремов заявил, что не может признать вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, поскольку ничего о нем не помнит, пишет издание "РИА Новости".

"Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?", – сказал артист.

В начале июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя – курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова – госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.
 
Согласно экспертизе, в момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови обнаружили следы наркотиков. 

Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.