ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:33, 18 Декабря 2017

Эко-елки, сделанные петрозаводчанами, мэрия выставит на аукцион

Загрузка...

Вырученные от продажи эко-елок средства пойдут на лечение онкобольных детей, сообщили в администрации Петрозаводска.

Администрация Петрозаводского городского округа совместно с Благотворительным фондом имени Арины Тубис приглашает предприятия, организации, учреждения и жителей города Петрозаводска принять участие в новогодней благотворительной акции "Эко-елка".

Участники акции своими руками изготовили елки из бывших в употреблении материалов, бытовых отходов, отходов производства (полиэтилен, пластик, картонные упаковки, жестяные банки, детали сломанной техники и др.).

В пятницу 22 декабря в 17.00 в зимнем саду администрации Петрозаводского городского округа Благотворительный фонд имени Арины Тубис проведет благотворительный аукцион, в рамках которого творческие работы "Эко-елки" будут выставлены на продажу. Денежные средства, вырученные от аукциона, будут переданы в Благотворительный фонд имени Арины Тубис.

Мэрия обращает внимание, что творческие работы, предоставленные в рамках акции, возврату не подлежат.

Комментарии

Попов
2017-12-18 12:49:53
Самоделкини сделали поделки из папиросной бумаги, туалетной ш...няги и прочей белиберды))) Неужели нельзя по человечески достойно собрать денежки больным деткам на лечение без всяких мутных акций?Креативщики?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?