890x80

Экс-депутат Заксобрания Карелии испытал неудобства в кабинке для переодевания в Песках (ФОТО)

Новости. Общество
09:36, 12 Августа 2022
фото: © Роман Силин / ВК

Новости партнеров

Бывший парламентарий Роман Силин столкнулся с трудностями при переодевании в будке на берегу Онежского озера.

На своей странице в соцсети Роман Силин рассказал, что недавно посетил пляж в Песках, который городские власти благоустроили, но не смог в полной мере почувствовать комфорт, так как обнаружил недоработки в кабинках для переодевания.

«В Песках на пляже поставили будки для переодевания, но, как у нас всегда, не сделали крючки для одежды… Положите одежду на землю…» — написал Роман Силин.

Напомним, в этом году, несмотря на то что пляж в Песках не является официальным, городские власти решили его все-таки благоустроить и оборудовали лежаками, кабинками для переодевания, даже установили детскую площадку, скамейки, урны…

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».