Электричество в район СКЗ вернется к обеду, обещают власти

Новости. Происшествия
10:27, 23 Августа 2018

На время устранения повреждений электрические сети в кварталах частной застройки в районе Сулажгорского кирпичного завода в Петрозаводске запитаны от передвижного генератора.

Как пояснил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, на этот момент здания, оставшиеся без электроснабжения из-за повреждений на воздушной линии электропередачи, получают электроэнергию от передвижного генератора.

Бригады "ОРЭС-Петрозаводск" продолжают работы по устранению неполадок на воздушной линии электропередачи, снабжающей обесточенный участок района СКЗ. По данным городского управления по делам ГО и ЧС, энергетики обнаружили три повреждения. Работы по восстановлению нормальной схемы электроснабжения продолжаются и ориентировочно будут завершены к 13 часам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-08-23 16:05:07
По Лососинскому шоссе, у больницы давно некрашеная опора ЛЭП стоит. Ждете, пока переломится от ржавчины? Понимаю, что срок не подошёл или денег нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2021 13:30
Обществоведение
Президент России Владимир Путин поддержал предложения главы Карелии Артура Парфенчикова, который ввел на территории региона режим ЧС из-за лесных пожаров.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.