Новости. Общество
17:47, 24 Августа 2019
фото: Законодательное собрание Карелии

Элиссан Шандалович: "Я благодарен землякам за огромную работу по подготовке ко Дню Карелии"

Загрузка...

Председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович 24 августа поздравил жителей и гостей Карелии с Днем республики, который отмечается в Медвежьегорске.

"Мне очень приятно, что накануне 100-летия Карелии честь проведения Дня республики предоставлена моему родному городу Медвежьегорску. Медвежьегорский район - это край, у которого есть особое притяжение, и гостям обязательно захочется сюда вернуться", - сказал Элиссан Шандалович в ходе торжественной церемонии.

"Мы гордимся нашим славным прошлым, богатой историей, но больше всего мы гордимся нашими людьми, которые жили и живут в Медвежьегорском районе! Медвежьегорцы всегда славились особым гостеприимством, трудолюбием. Я очень благодарен всем своим землякам за огромную работу по подготовке ко Дню Карелии. Такое внимательное отношение к своей малой родине заслуживает глубочайшего уважения. Спасибо вам огромное", - отметил Председатель парламента.

Элиссан Шандалович добавил, что День республики - это не только праздник, это хороший импульс для дальнейшего развития Карелии. "Те добрые дела по преобразованию республики, которые мы вместе начали, будут продолжены", - сказал парламентарий.

Спикер Законодательного Собрания пожелал всем хорошего настроения и успехов во всех начинаниях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?