Новости. Политика
09:40, 22 Января 2019
фото: Валерий Поташов

Эмилия Слабунова: Выдвигаться в Госдуму не планирую

Загрузка...

Лидер партии "Яблоко" опровергла утверждения телеграм-канала о ее намерениях баллотироваться в российский парламент от Новгородской области.

Депутат Законодательного собрания Карелии и председатель российской партии "Яблоко" Эмилия Слабунова не собирается участвовать в выборах депутата Государственной Думы от Новгородской области, которые должны состояться осенью нынешнего года. Об этом Слабунова заявила 22 января "Столице на Онего", комментируя появившееся накануне сообщение одного из популярных новгородских телеграм-каналов о намерении карельского политика баллотироваться в нижнюю палату российского парламента.   

"Партия "Яблоко" рассматривает вопрос об участии в этих выборах. Я выдвигаться не планирую. Я являюсь депутатом карельского парламента, и работы у меня много, учитывая количество проблем в республике. Нужно оправдывать доверие избирателей", - отметила Эмилия Слабунова.

Напомним, новгородский телеграм-канал "Берестяная грамота" утверждал, что лидер партии "Яблоко" объявит о своем участии в выборах депутата Госдумы на партийном митинге в Шимске. Акция направлена против реформы здравоохранения, проводимой в Новгородской области.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2019-01-22 14:05:58
СЛАБАЯ позиция, не пройдет...
Лида
2019-01-22 13:25:34
Что ей делать в этой ГД -то? Там уже давно сам никто не думает и ничего не решает,просто руки поднимают ,когда "кое-кто" попросит....
На программе "соловьиный помёт" ей даже говорить не дали о проблемах в стране,всех заставляли трепаться об Украине,Америке,Франции,но только не о своих бедах и проблемах....
Шкет
2019-01-22 11:51:01
Про выборы 2017 года без " Яблоко " помнят все , не обессудьте теперь .
Американец
2019-01-22 10:39:46
вы еще утром писали, что она "пойдет"...... ну настоящие политические дамы с пониженной социальной ответственностью
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?