ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:01, 11 Августа 2017

"Это будут очередные поборы с автомобилистов"

Загрузка...

Вице-президент движения автомобилистов России Леонид Ольшанский высказал свое мнение о поправках в закон о техосмотре автомобилей.

Минэкономразвития разрабатывает поправки в закон о техосмотре автомобилей, который предусматривает введение сначала фото-, а потом и видеосъемки при техосмотре. Поправки направлены на пресечение случаев, когда полисы ОСАГО выдаются без осмотра машины. В разработке поправок принимают участие несколько ведомств и организаций.

Введение фото- и видеосъемки при техосмотре не поможет в борьбе с этой проблемой, считает вице-президент движения автомобилистов России Леонид Ольшанский .

Почему Ольшанский считает, что видеоконтроль при техосмотре не поможет избежать махинаций с ОСАГО, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2017-08-11 23:39:39
Если через час после ТО автомобиль врежется, благодаря отказавшим тормозам, то станция осмотра не ответит никак. Хоть с видео, хоть без. Так зачем нужен ТО?! Раньше хоть гаи кормили, а теперь вообще не понятно зачем.
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?