890x80

"Евровидение-2020" хотят провести онлайн

Новости. Вечерняя столица
19:40, 24 Марта 2020
фото: © eurovision.tv
Загрузка...

Всё это планируется сделать для "чествования музыкантов", "поднятия духа европейцев" и укрепления "семьи под названием "Евровидение".

"Евровидение-2020" в привычном режиме не состоится из-за коронавируса, однако Европейский вещательный союз, отвечающий за организацию песенного конкурса, рассматривает возможность провести его в этом году онлайн, пишет "Российская газета" со ссылкой на официальный Twitter "Евровидения".

В опубликованном союзом сообщении подчёркивается, что речь идёт не о конкурсе: артистам просто могут предоставить возможность представить подготовленные для конкурса этого года песни без какого-либо соревнования. Всё это планируется сделать для "чествования музыкантов", "поднятия духа европейцев" и укрепления "семьи под названием "Евровидение".

Поэтому, отмечают в организации, исполнители не смогут привезти заготовленные для отменённого конкурса песни в следующем году, о чём их уведомили ранее. Между тем решение насчёт отправки тех же музыкантов в 2021 году остаётся за странами.


© instagram.com/eurovision

Напомним, от России для "Евровидения-2020" была отобрана эпатажная группа Little Big, написавшая для конкурса песню UNO, моментально ставшую хитом. Участники группы одобрили решение не проводить конкурс во время пандемии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сигизмунд Сигизмундович
2020-03-25 09:06:10
Вот тут-то нам и поможет...Алсу и деньги нефтяных олигархов - опыт накручивания баллов за песни уже имеется. Если, конечно, сенат американский не возмутиться. И таки есть еще предложение выпустить в следующем на конкурс...гендеротолерантный самовар, Ибо смысл данного конкурса уже ушел, а времена темные - аденовирусные - наступили
Sergey Semenov
2020-03-25 09:51:02
Сигизмунд Сигизмундович, прочитали заголовок и кинулись писать пост? В новости то написано что хотят провести просто концерт. Без конкурса.
Сигизмунд Сигизмундович
2020-03-25 14:12:30
Sergey Semenov, мне, как интернет-хомяку, недостойно читать полный текст. а тем паче - переходить по ссылкам на первоисточник...но перед Вами склоняю диванную подушку, ибо только всеобъемлющее добро могло дать Вам сил осмыслить и втолковать мне НОВОСТЬ.
Tanetta Гущенко
2020-03-25 07:25:07
Полностью поддерживаю онлайн очень круто . И народу веселее будет
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.