Новости. Общество
19:40, 22 Августа 2019
фото: © Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Фадеев официально запретил Наргиз исполнять его хиты

Загрузка...

Наргиз больше не будет исполнять на концертах хиты, написанные для нее Максимом Фадеевым.

Продюсер официально запретил певице использовать его композиции, и теперь его экс-подопечная намерена выступать с новой программой, пишет "Российская газета". 

"Песни, автором которых является Фадеев, всем вам известные "Ты моя нежность", песни, входящие в альбом "Шум сердца", мне исполнять запрещено правообладателем. В новой программе этих песен вы не услышите", – написала исполнительница в своем Instagram.

Она подчеркнула, что контракт с лейблом MALFA уже расторгнут, а в туре, который начнется в октябре, поклонники услышат новую программу и новый альбом – над ними Наргиз и ее команда сейчас работают.

Сам Максим Фадеев разгоревшийся в начале августа скандал так и не прокомментировал, однако от представителей лейбла прозвучала информация о том, что певица часто выходила на сцену нетрезвой и продюсер от нее "устал". Представители Наргиз усмотрели в этом попытку испортить репутацию артистки.

Продюсерский центр MALFA направил певице Наргиз документ о расторжении контракта еще в середине июля. Из-за этого часть концертов, намеченных на август, были отменены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2019 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?