890x80

Финны заявили о "вымирании" проституток

Новости. Общество
21:30, 05 Декабря 2018
фото: Global Look Press
Загрузка...

Одинокие люди все чаще обращаются в робот-бордели, чем к живым проституткам. Об этом свидетельствуют результаты опроса Хельсинского университета в Финляндии.

Исследование инициирована академик Мика Ковероль. Она отобрала несколько сотен людей и опросила их на тему их сексуальных предпочтений.

Ученая задала вопрос: насколько секс с роботами приемлем для них? Выводы финка представила на Международном конгрессе по теме отношений с роботами в Монтане.

Выяснилось, что большинство респондентов предпочли секс-робота живому человеку. Опрошенные признались, что с куклой, пусть и максимально человекоподобной, они ощущают себя более раскованно и не чувствуют впоследствии стыда и вины, пишет "360".

По мнению Ковероль, это может означать лишь одно: вскоре работа девушек "с низкой планкой социальной ответственности" может уйти в историю, а править секс-индустрией станут специально запрограммированные куклы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2018-12-06 11:04:08
У кого денег немеряно, пусть предпочитают. Мы же предпочитаем тепленькое и мягонькое... и оно таки дешевле. А кто любит ... с роботами, пусть вспомнит "Серебряные яйцеглавы" Лейбера. Правда, трудно это - единственный полный текст на бумаге (Киев А.С.К, 1993) и в электронном виде отсутствует...
Leopol'd
2018-12-06 01:10:11
Мигрируют в РФ?
Европа уже отходит от направления, а у нас еще только обсуждают легализацию... )))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.