890x80

ФОТО и ВИДЕО: Как Худилайнен попрощался с жителями Карелии

Новости. Политика
11:40, 15 Февраля 2017
Загрузка...

Александр Худилайнен в должности главы Карелии находится последние дни – фото и видео с обращения к жителям республики.

В среду Худилайнен заявил о досрочном сложении полномочий. В ближайшее время, как ожидается, появится указ президента РФ, согласно которому он будет снят должности.

"Я благодарен каждому жителю Республики Карелия, кто принимал участие и формировал программы, планы, принимал участие в их реализации. И безусловно, сегодня нам не стыдно за Карелию, и мы уверены в ее хорошем будущем. Хочу сказать, какое бы место мне ни доверил президент, какую бы работу ни поручил, я, безусловно, буду помнить о Карелии и помогать в ее развитии, в ее продвижении. Большое спасибо всем за работу, за понимание, за участие, за продвижение нашей Карелии. Она это заслуживает, она этого достойна", - сказал он журналистам.

Смотрим фото и видео.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

qwerty
2017-02-16 10:33:09
без мата очередное словоблудие и не оценить. Спасибо, что ушел.
Беня
2017-02-16 02:05:34
....и на слова «сложил» и «обдуманное взвешенное решение» были таки выдавлены наружу, они упирались в горле....
Серж
2017-02-15 12:51:43
Спасибо!Александр Петрович Худилайнен,вам дальнейших успехов.
Stas
2017-02-15 12:09:23
Можно поздравить Парфенчикова с «хорошим» наследством, который оставил после себя этот варягХу. После него образовались пеньки не только в Сиверском лесе, но в заповедных лесах Карелии. Вся эта банда как тля: они ничего не создают , а только кормятся. А кто раскрывал эти мутные сделки ,оказались в тюрьме: мешали кормлению. Интересно, где же Ху всплывет в следующий раз.
Karjalan
2017-02-15 11:49:59
Очень унылое лицо у женщины которая занимает кресло мэра города.
Думаю, после того как И.о. главы региона встретится с представителями силовых ведомств и узнает всю подноготную чиновников правительства и города, многие уйдут сами не дожидаясь возбуждения уголовных дел.
А мы поможет в сливе информации.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.