Новости. Происшествия
08:55, 15 Октября 2017

ФОТО: Появились фото ДТП на "Коле" в Карелии, где автопоезд протаранил три автомобиля

Загрузка...

Групповое ДТП произошло в Олонецком районе у Торосозеро, пострадал 35-летний водитель автопоезда.

Напомним, авария произошла 13 октября в 22.30 на 314-м км трассы "Кола", в районе населенного пункта Торосозеро. Участники ДТП - грузовой фургон Ман (MAN) с прицепом, седельный тягач Мерседес (Mercedes-Benz) с полуприцепом, грузовой фургон Ман (MAN) с прицепом и легковой автомобиль Шкода (Skoda Fabia).

Как сообщает ДТП ПТЗ, попутное столкновение четырех автомобилей произошло в темное время суток, на участке автодороги с проводимыми ремонтными работами и реверсивным движением со светофорным регулированием.

Несколько автомобилей стояли, ожидая разрешающего сигнала светофора. Двигавшийся следом грузовой фургон с прицепом наехал сзади на стоящий автопоезд. Сила удара была такова, что автопоезд отбросило вперед на стоящий грузовой автомобиль с прицепом, а его, в свою очередь, - на стоящий впереди легковой автомобиль, уточнили на ДТП ПТЗ.

Транспортные средства получили механические повреждения.
Для извлечения пострадавшего водителя Спасателям пришлось использовать специнструмент.

Как прокомментировали происшествие в УГИБДД по Карелии, водитель грузового автомобиля "Ман" с прицепом, подъезжая к участку дороги, на котором осуществляется реверсивное движение со светофорным регулированием, совершил наезд на стоящий автомобиль "Мерседес" с полуприцепом, который от удара совершил наезд на стоящий впереди автомобиль "Ман" с прицепом. В результате, автомобиль "Ман" совершил наезд на впереди стоящий легковой автомобиль "Шкода".

В результате ДТП пострадал 35-летний водитель грузового автомобиля, совершивший наезд на стоящую колонну транспортных средств. Водитель был госпитализирован.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?