Новости. Общество
10:01, 16 Января 2019
фото: Flickr

ФОТО: В Карелии появился экскаватор с Кинг-Конгом

Загрузка...

На "Карельском окатыше" в Костомукше появился новый 20-кубовый экскаватор ЭКГ-20.

По данным пресс-службы предприятия, на его борт нанесли изображение Кинг-Конга.

Подобный экскаватор производства "Уралмашзавода" уже больше 10 лет функционирует на "Карельском окатыше". За это время он доказал свою надежность и производительность.

Новый экскаватор еще более усилен, модернизирован и адаптирован под современные требования работы в карьерах. В один его ковш помещается до 40 тонн горной массы, а полная погрузка самосвала занимает около трех минут.

"Ориентируясь на опыт работы ЭКГ-12А было принято решение о покупке экскаватора с такой же концепцией рабочего оборудования, но оснащенной ковшом большей емкости. От новой машины мы ожидаем высокой производительности при низкой себестоимости работ. Также рассчитываем, что стоимость владения будет самой низкой по сравнению с другими экскаваторами "Карельского окатыша", - отметил начальник рудоуправления "Карельского окатыша" Захар Павлов.

Еще один плюс этого экскаватора – современная система видеонаблюдения. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?